На волю

Галана Мошковская
Опять капризы, опять метанья безумных дней.
И нет покоя душе мятежной,душе моей.
Я, по привычке, делю все чувства на круглый ноль,
Душа же ропщет, ей перемены подать изволь.

Терзая тело,замки ломая и дверь с петель...
Что ей не спится?Ведь август нынче,а не апрель.
На волю рвётся,не хочет больше чтоб тишь да гладь
Покоя значит ни днём ни ночью мне не видать.
_______________________________________________
"А знаешь...С Богом!"... Навстречу ветру и не спеша,
Расправив крылья,летит по свету моя душа.