Я хотела...

Елена Лобунская
      Я   хотела  летать,
      Но  просто  иду.
      Я  хотела  мечтать,
      Но  в печали  сижу.

      Я  хотела бы  в рай.
      Но  куда  попаду?
      Слышу только я  "Дай".
      В  бездорожье  бреду.

      Я  хотела  найти,
      Но  теряю  опять.
      Я  хотела  расти.
      Все  стараюсь  понять.

      Я  хотела бы  смысла.
      Но   его  не  найду.
      И мелькают  лишь  числа.
      Нас  несет  в  пустоту.

      Может  все же  узнаю.
      Может  позже  пойму.
      Может  будут  ответы
      На   все  "Почему"....