практически открытка

Шалагинова
здравствуй мой юный друг
сегодня тебе пятьдесят
мне уже за тридцать
и я никогда не годилась тебе в сестрицы
в дочери тоже а в жены так и не только тебе
не годилась такая уж уродилась
но
я же сгодилась стать тебе испытанием?
эдаким карнавальным воспоминанием
неизмеренным расстоянием
от пустоши до границы
у которой уже хочется удавиться
да жалко еще
ведь так?
знаю что так
это неустранимый брак
мы поменялись с тобой местами
тогда десять лет назад

у тебя теперь все мучительно тихо. как у людей/
от меня даже бог устал отгонять ****ей


вова вова какого же мы рожна
не почистили кэш и историю уходя
так что теперь только она и важна
вся эта память
вся эта юность
все это прошлое
оно ж только замерло
скомкалось все
не проходит
как это рваное лето
которое остановилось
и никуда не уходит