Как грустно по стеклу...

Евгений Гущин 2
                ****
Как грустно по стеклу слезой бегут дождя дорожки.
Сливаясь в мелкие дрожащие ручьи.
Мне одиноко и печально без тебя немножко.
Прошу, и ты в душе своей печали не таи.

Как прежде шлю тебе признаний пылких строчки.
Но,их как дождь,твоих горячих слез смывает гордый след.
И канули в лета Любви и пылких встреч незабываемые ночки.
И к прошлому назад уже возврата нет.

Вернуть бы лето заблудившейся любви.
Вновь обрести в душе утраченное счастье.
Но,сожжены разлукою мосты.
И нет уже в твоей крови ни чувств огня,
Ни прежней искры чувства сладострастья.

                ****