Секта КофеХауз

Аня Харитонова
Полнолуние. Прохладно.
Кофе мятно-шоколадный.
Капучино. И от стресса –
С молоком тройной эспрессо.

Чтобы спать хотеть не сильно,
Маффин скушаю ванильный.
Музыка играет громко,
А я пью горячий мокко.

Чтобы не случались психи,
Пью я чай из облепихи.
Помогает от бессилья
С курицею кесадилья.

А когда пылает лето,
Не могу я без омлета.
Чтобы было по хардкору,
Пью холодную ромколу.

Кофе каждый день мне нужен:
Завтрак мой, обед и ужин.
Мы работаем без пауз,
Мы – сектанты «Кофе Хауз»!