Давай прощаться

Азазель Кукушкина
облезший лак, осыпанная тушь
лежу под одеялом,грязным
сегодня ничего я не хочу
и мне не важно что же будет завтра

не надо мне ни ресторанов ни цветов
моим мечтам не суждено сбываться
не надо больше этих грустных слов
нет смысла в них.давай прощаться.

ни слова больше ни скажу
и дверь тебе я не открою
сегодня от тебя я ухожу
а ты не смей скучать за мною