Кукла

Анастасия Левковец 2
В траве, в саду, сидел ребенок,
Играл он с куклою своей
И не смотрел он на людей,
Мимо него сквозь проходивших.
Они не видели его,
Он призрак был для них давно.
Уж год прошел...
А он играл
И никому не досаждал.
Ребенка берегло все время
Одиночество и страх потери,
Своей игрушки – куклы верной.