Святой Покров

Любовь Иванова 6
На родной земле,на Святой Руси
Звучит звон святой,колокольный!
Красный звон летит над просторами,
Над лесами летит,да над пашнями.
Говорит тот звон всем о празднике,
О празднике Матушки,всем Заступнице!
Пораскинула Она над Русью свой Покров,
Свой Покров Святой Богородицы.
"Богородица,Деве,радуйся!"-
Русский люд поет молитву Матушке!