Моя любовь

Инночка Пискун
Моя любовь свободная, как ветер,
Но в то же время очень  глубока.
Моя любовь…в ней солнца отраженье.
Она всегда открыта и легка.

Моя любовь…Она всегда верна,
Она со мной повсюду, в каждом шаге
Моя любовь…Тобой я вся полна,
Но ты ложишься строчкой на бумаге.

Моя любовь.…  Отныне ты - герой:
Боль и обиды, расставанья и упреки -
Чем крепче  люди ранили тебя,
Тем крепче становилась я на ноги.

Ты много осознать мне помогла
И  указала мне одну дорогу:
Туда, где я действительно нужна –
К родителям й родительскому дому.