Подошел ты ко мне в первый вечер..

Вероник Богатова
               *   *   *
Подошел ты ко мне в первый вечер так дерзко, так смело
Обнял сзади, и дрожь во всем теле промчалась мгновенно..
Мысли все кто куда от меня разбежались,
И лишь бабочки только одни
 в животе разлетались..

               *   *   *
                11.08.12г