Море 2

Доминика Штехер
Не нужны мне твои люблю,
не нужны мне твои объятья
И мне кажется я избавилась
От этих любовных заклятий

Мне теперь шум прибрежных волн
И закаты, что нет красивей
И для новой счастливой жизни
У меня появились силы...