Туман

Юрий Пономарев 2
Туман в ночи закрыл привычность очертаний
И в идеальность паутины впился каплями росы.
В твоей не слышно вязкости звучаний
Порывов ветра,звуков птиц красы.

Туман в ночи,ты ловишь свет так жадно,
Закрыл все тропы, морем разлился.
В тебе селения омылись, им прохладно.
Твой праздник явно тихий удался.