Во степи тишина...

Юрий Пономарев 2
Во степи тишина...
Во степи жнут арбузы!
Спи, Родная Страна!
Мы не станем...обузой.

Мы молчим и кричим,
Только слышно едва ли.
И едва умолим
Кат жестокий в подвале.

Бессловесное стадо
От бездушья земного
Убегает в прохладу
Храма,ищет покоя.