Давайте встретимся на Красной площади!

Юрий Пономарев 2
Давайте встретимся на Красной площади!
Под звон курантов улыбнемся тихо.
И в разговоре будем проще мы,
Пусть не витает в мыслях лихо.

Давайте встретимся,сомненья бросивши,
Ведь время жизни так ограничено,
Забыв глупейшие ошибки прошлого.
Что есть помеха разговора для приличного?

Пойдем тихонечко,мирно беседуя,
Взгляд не подарим мы суете.
Души глубины чуть-чуть исследуем,
Реальность зримую мы предпочтем мечте.