Я буду

Настя Куренкова
Я буду громко смеяться страху в глаза,
Мне нельзя ошибаться, плакать нельзя,
Я не чувствую боли, я не слышу угроз,
Я теперь не боюсь, не живу в мире грез.
Я иду как по нити, не боюсь рисковать,
Я всегда победитель, я люблю побеждать,
Не о чем не жалею, ничего не боюсь,
Жить и верить умею, остальному учусь.
И я буду сражаться, и идти до конца,
Всегда только вперед, отступать мне нельзя.
И я верю в победу, и я верю в себя,
Я смогу победить, проиграть мне нельзя.