Мне его подарила судьба

Инночка Пискун
Я с тобой разделю свое утро,
Я  тебе подарю свою жизнь.
Твою душу черпать буду, будто
С золота в ней мы сплелись.
 
Я тобой разукрашу закаты,
Я тебя научу не грустить.
И возможно, со мною когда-то,
Ты иначе научишься жить.
 
Я с тобой обо всем забываю,
О тебе лишь хочу говорить.
Жизнь опасна, и я это знаю -
Полюбив, нет пути, разлюбить.
 
Я тобой заполняю обеды,
Я тебя ни за что не отдам.
Где бы ты, любимый мой, не был,
Отыщу тебя   по пятам.
 
«Одержимая» – бросят мне люди,
Не любившие так никогда.
Я отвечу им,  и будь то, что будет-
«Мне его подарила  судьба».