В августе

Веро Франко
Горький аромат
дубовых листьев
тающих в пасти костра
стелется по округе.
Костер оранжевым маяком
теплится в грустных
объятиях ночи
прохладной.
Ночь засеяна
тысячью звезд
раскиданных
щедрой рукой
по небесному полю.
Полнота жизни
и пустота смерти
прорастают незримо
друг в друга
обещая
спокойную осень.
По спирали
утекает время
влекомое притяженьем
земной души.
Подняв лицо к небу
стоять на земле
дышать
видеть
слышать
быть в центре
своей Вселенной.