Живу

Андрей Владимирович Пронин
Я живу в зеркальной полудрёме.
В бесконечном мыльном пузыре.
В ставках и призах на ипподроме.
В ландышах на утренней заре.
В лифчиках на пляже полусонном.
В бензобаках "Формулы-1".
В полуночных эротичных стонах.
В зарослях взъерошенных седин.

В пулях, улетающих в зелёнку.
В коридорах красного Кремля.
В ржании гнедого жеребёнка.
В отблеске последнего рубля.
В свете фар, пронзающем пустыню.
В блеске глаз, желающих Познать.
В мякоти узбекской сочной дыни.
В смысле слов родных "Отец" и "Мать".

Я живу. С надрывом! Полноценно!
В вихре суматошном дней и лет.
В неделимом восходящем Целом.
В роднике, что наполняет след.
В Женщине, которая мне снится.
В городах, родными что зову.
В приторно-картавой загранице.
Я живу. Во сне и наяву.