Ее любил огонь!

Анна Тимкина
Ее любил огонь! Пылающий и страстный!
Касался мягких губ, смотрел в ее глаза.
Безумный! Сильный и прекрасный!
Он так любил! Так верил в чудеса!

И рисовал на теле узоры поцелуем,
И плавил кубик люда всегда в ее руках.
Он для нее был даже светом лунным…
И вместе с ней всегда взлетал он в небеса!

Безумствовал!...и плакал…Был счастлив и страдал…
Не верил, что любовь способна убивать.
Он всю ее до капли при встрече выпивал.
Готов был сердце вырвать и ей его отдать!

В холодные ладони вложил бы ей огонь,
Касаясь губ холодных, вернул былую радость…
Она была ЕГО…но только лишь свечой,
И искренне любя, все продолжала плакать!..
                12.08.2012 г.