Туманы

Юлька Юг
Берем три ярких цвета
Как последние 20 дней лета,
Проведенные в бешеном ритме.
И смешиваем в грязной и серой
палитре.

Дорога в густом тумане,
Ведь противно подыхать на диване.
Рассвет холодными красками.
Путь легендами нас сделает
... сказками.

В кровь разбитая бровь.
В нее попала в тумане любовь.
Записать бы на пленку все это
И крутить еще
...20 дней лета.

А в будущем, мне в награду,
Ты возьмешь однажды гитару,
Сядешь на обочине, и меня вдруг поймешь.
Ударишь по струнам и
... запоешь.

Представляешь, когда нибудь,
Я снова толкну тебя в грудь,
А это значит, что все забудется.
И Значит, ты тихо скажешь
"... Сбудется"

И в какой-нибудь пасмурный день
Кого-то отпустит лень
И он краской на разбитом оконце
Напишет вдруг слово
..."Солнце".