Осиротела

Аня Ревунова
И вот я опять берусь за блокнот
Настроение всё ниже и ниже
В колонках замолчало сборище знакомых нот
На улице стало тише.

В твоих голубых глазах много соли,
Много нежности, в которой я тону.
Твои глаза - это моё бесконечное море,
Отражаться в котором, я очень люблю.

Да что это я
Не об этом сказать я хотела
Сейчас без тебя
Я как будто осиротела.