Сон на пятницу

Николай Солохин
Две фанфары звенят бестолково:
Я НЕ ТАК срисовал патефон.
Я по лестнице, к небу! Мне - клёво!
А вдогонку фанфары: - Тромбон!!!
Мы тебя и на небе достанем!
Мы тебя зазвоним, зафанфарим!
Мы тебя ультразвуком изжарим!!!
Вот такой мне, на пятницу, сон