Вот знаете, тошнит

Эмилия Словестная
Меня тошнит от этих слов,
которыми не выразить печаль и горесть
Наших бездарно проебаных снов,
что не превратились в вечность
Меня тошнит от чужих губ
которые целуют так небрежно
не тая в поцелуе сладострастных мук
что столь влекут, как известно
Меня тошнит от маниакальных взглядов
моей чудесницы-судьбы
что иногда хочется отравиться ядом
и выйти из этой игры
Ну а больше всего меня тошнит от себя
Что проиграла эту жизнь в невозможность
Что даже тогда, так любя
Играла в непокорность.