Дождь алмазные капли роняет

Леонид Игоревич Кузнецов
Дождь алмазные капли роняет,
Небо дышит так холодно вдруг.
Город весь тарахтит и воняет
Он попал в заколдованный круг.

А я сам будто в нем заколдован.
Бабки нет, чтоб заклятие снять,
И своею судьбой измордован,
Что несет роковую печать.

Я не верю ни в смерть, ни в свободу,
Ведь свободу лишь смерть принесет.
Сентябрем снова дышит погода,
Но мой август еще зацветет!