За несколько минут До...

Женя Эротика
Сорву я с тебя всё лишнее,
Смысла нет закрывать наготу…
Твои груди – такие пышные,
Как же мне уже невмоготу…

«Мальчик» мой тебя хочет исследовать,
И держаться терпения нет…
Мне в тебя бы скорее проследовать,
Подарив себя лишь тебе!

12 августа 2012 г.
(с) Женя Эротика
Фото из инета