Mein Geliebt

Хэй Апельсин
А чувство такое,
что будто сейчас взлетишь
Взмоешь ввысь,
подставляя щёки
и обнимая крыльями небо
Всё так и случается:
ты на лету
но только внутри себя самого.
Изнутри облака касаются кожи

так невесомо
так незаметно

стаями проплывают внутри.
глаза покрыты туманом,
но ты их не три
иначе можешь увидеть то, что можно
только почувствовать
ощутить

мне тебя не забыть
мне никак тебя не забыть

В этих чужих словах
столько родного,
столько тепла...
Я держу их в клюве, боюсь расплескать.

не улетай же
даже не вздумай сейчас улетать.

Плещутся чувства в ладонях
плещется солнце в зелёных кронах
нас никто не посмеет от этого уберечь...
продолжай, щебечи
меня накрывает тёплой волной
твоя неземная речь

Посидим ещё часик, м?
да плевать мне на твой режим
этот туман горчит
он на вкус как тот,
после которого расстаются
после которого так надеются вновь вернуться...
посидим. а я
заварю нам две чашки lipton,
Mein Geliebt.