Я живу хорошо

Голда Завадская
Мама, ты как? Я  -  живу хорошо….
А  -  ты как?  Ноги ещё болят?
Скажи мне, а что беспокоит ещё?
А ты не скучаешь?  Коллеги звонят?....
Я скоро приеду проведать. Сейчас
Немного работы…. Я  время найду…..
Со мной   -  всё в порядке…. Скучаю подчас….
Но это  -  проходит   …   В себя я приду……
Уже привыкаю,  что он не со мной….
Стараюсь не думать о том, что ушёл…
он мне не звонит, телефон  -  как немой….
Да нет…..  всё в порядке…..  живу  хорошо……
Да…..  август!.... дождливо. Но всё же  -  тепло!
Что было  -  прошло,  не хочу вспоминать….
….а  вспомню  -  как будто огнём обожгло…..
О   мама!..... Я   -  столько должна рассказать!.....