***

Татьяна Пранасовна Мартыненко
Я очарована тобой,
мой друг нечаянный.
Бросаюсь в омут с головой,
Я от отчаяния.
Чего мне ждать,
О чём мечтать.
Я так растеряна.
Хочу счастливой стать,
Но видно не ко времени.