Твоя судьба

Пряник Ксения
Мама, он меня не сломает,
Не погубит, и не изранит.
Мама, он меня любит,
Он любую ради меня забудет.

Мама, с ним я повстречала счастье,
С ним готова, на край земли.
Выслушай, родная, прошу-отпусти.
Мне тяжело дышать на этом свете,
Не ощущая рук и теплоты.
И без него весь свет не мил..
(Вздохнула ты)

-Что ж, отправляйся,
Но он загубит.
Пути обратно, не найдешь.
Ты ведь другого здесь полюбишь.
Ну отпусти, пускай уйдет.
Любовной боли, дочка, ты не знаешь.
И даже тот, кто соли пуд поел сполна,
Не даст тебе совет.
В совет тебе-твоя судьба..