Эпицентр свечения

Серёга Конкурэнт
ВНИМАНИЕ!С песенной поэзией лучше знакомиться в песне.



Не имею нынче слов,
Слышу чувств волнение,
Вот она - моя любовь,
Эпицентр свечения

Расплескала счастья край
Под прилив желания
"Нет" и "Да",как Ад и Рай -
Приговор сознания

Оборвался к счастью шлюз
В золотом сечении,
Непомерной травмы груз -
Камень преткновения

Только ты дороже мне
Травмами и болями,
Мы же - Целое с тобой
Со своими долями

Расплескался счастья край
В золотом сечении
Ты - мой АД и Ты - мой РАЙ,
И любви свечение...


Музыкальная версия произведения внизу авторской странички
  вкладка "Другие ресурсы".