Загадка-170 окно

Галина Таравкова
Его мы тоже одеваем,
Шторы шьём и наряжаем,
С ним в квартире нам светло,
Моем раму и стекло.

Есть подоконник у него,
Цветы мы ставим на...

     (Окно.)

    Август 2012 год.