я ловлю Твой след...

Светлана Аро
                ...."уходя  не уходи    и  оставайся  навсегда    услышь мелодию мечты    в Тебя влюбленного  дождя".....


я ловлю Твой след, в шорохе листвы...
в лунных нитях сна, трепетной волны...
в ласке нежных губ... на моем плече...
в буквах нежных слов,посвященных мне...
каплями с ресниц...нарисую дождь...
на Твоей щеке...он нежданный гость...




.