Параллели, меридианы...

Ирина Дядина
Города, города и страны,
Параллели, меридианы...
Вот такая у нас работа,
Перелеты, полеты, полеты.

Голубое небо на взлете,
Море белое облаков,
Все стандартно, четко в полете,
Настроение - будь здоров!

Даже легкая турбулентность
Никого из нас не смутит.
Стюардессы - сама эффектность!
Самолет по курсу летит.

Все отлично! Туда-обратно,
Скоро мы вернемся домой,
И скажу я тебе: "Как приятно,
Что, любимая, ты со мной!

Что ты ждешь, волнуешься, веришь,
Не предашь меня никогда!
И с тревогой смотришь на двери.
Я войду, и ты скажешь "да"!

10.08.2012