Всего лишь

Ирикка
Шёл человек к себе домой,
Он не в ладах был с головой, -
Шёл кое-как, и часто падал,
Всех больше доставалось заду.

И, как-то, встретившись с рукой,
Ей задница вопрос такой,
Вдруг, задаёт: "Скажи, подруга,
По что нам так живётся туго?"

"Да голова - не адекват..."
"Ах, вот кто, значит, виноват...
И много жрёт она на ужин.
Такой обузы нам не нужно!"

Решили - задница права,
И полетела голова
Да с плеч долой, но стало хуже, -
Сыграло тело в ящик тут же.


Не надо, на свою беду,
Идти у попы в поводу,
Любое тело потому что
Без головы всего лишь туша.