Где бы ты ни был

Юля Тарасова
И где бы ты ни был, храни Тебя Бог
От болезней и от врагов,
От лжецов, лицемеров и от тоски…
От отчаянной, волчьей тоски.
Где бы ты ни был, пусть Тебе Бог
Покажет правильный путь
И даже самая темная ночь
Не заставит тебя свернуть.

Где бы он ни был, прошу тебя Бог,
Пусть он будет счастливым.
Пусть далеко и пусть не со мной,
Прошу, чтобы он был любимым.