Как много в жизни не любви

Владимир Смирягин -Светтигр
Как много в жизни не любви,
Свобода в сексе, мир тревожит,
А где-то в чаще, милый ежик,
По травке с яблоком бежит.

Кому то он несет беду,
От знаний яблока - порока,
Что узнаем еще до срока,
Взрослея и живя в бреду.

А нам твердят, свобода слова,
За деньги можно все и вся,
И жизнь становится твоя,
Как жернова, что ждут помола.

И ты давно уже не ты,
А просто тень во мраке ночи,
И пыль, что под ногами топчут,
Те, кто украл твои мечты.

Как много в жизни не любви...