Не оборачиваюсь

Фокси Давыдова
Пять лет прошло, как пять затяжек сигаретой,
Опять все волосы в дыму. И снова лето.
Ты помнишь, листья парка,
Где мы дышали громко, жарко?
Пять лет прошло. Скептизм и ложь
В глазах. Словам и вовсе цена - грош.
Я так же пью горечь до дна, из стопки.
Стихи остались для растопки
Костра любви, потухшему на башне,
Который остался в дне вчерашнем.
Потушим сигарету страсти,
Забудем о шрамах на плечах, запястьях.
О сердце, разрывающем ребра,
О запахе, о щекотке на бедрах.
О кольце на шее из серебра,
О зимнем ветре с севера.
Прошло пять лет, мы отыграли свои роли.
Твои слова как прежде - ничего не стоят.
А я так же курю пачками, килограммами,
Даже летом грею руки в карманах,
Отсчитываю пять вздохов, бросаю в урну,
Только волосы у меня русые, а не пурпурные.
Я в Питере, ты в Москве -  мир очень тесен.
Остается запах духов на память и парочка песен.
Разные мысли в голову все же просачиваются.
Поэтому я иду к эскалатору, не оборачиваюсь...