Любовь всегда права?! 18 плюс

Александр Николаевич Колесников
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ, НЕ МОЕГО СТИЛЯ.

В твоих глазах
пучки нейронов,
встречают каждую зарю...
Ко мне ты дышишь,
да, неровно,
за это отблагодарю...

И каждый шаг к любви
всё ближе,
но отдаляет чувства блажь -
порою это
ненавижу:
подъезд чужой; чужой этаж...

И ждёшь, волнуясь
на площадке,
зажав котомку между ног...
А губы красишь
очень ярко;
пора нам подвести итог...

Желанных встреч
и не желанных,
и без Луны, и при Луне,
когда юбчонку
не жеманно,
поднимешь ты в усладу мне...

И, притулившись,
к батарее,
ты тянешь для объятий руки-
что б "это"
сделать поскорее,
ну чем не поведенье...суки?

Гормонов счастья
не осилив,
спешу в тебя..туда...туда...
Куда захочешь,
без насилья,
а хочешь этого всегда...

Дверей скрипящих
хищный гогот;
и шум шагов кого-нибудь...
нам не помеха –
будто молот,
«стучусь» в тебя...ещё чуть-чуть...

Потом легко
взлетаем в небо,
невзгодам всем наперекор...
Любви так хочется,
как хлеба,
кто скажет, что любить - позор?