Лондон

Алексей Зеленин
Ну, вот и снова оплошали,
Страна Великая в ……!?
Где нам добыть еще медали
И где нам взять героев? Где?

Олимпиада! Мы молились,
За каждого, но видно зря!
Наверно просто обленились,
И гордость потеряли? Да?

И будут снова разговоры,
Разбор, расклад и тишина,
А я скажу простое слово,
Что наша нация больна!

Что пиво, водка и наркотик
В стране давно уже в быту,
Кого родит нам алкоголик?
А наркоман родит кого?

Но все, же были и медали,
А значит, мы не так больны,
Свое Отечество я славлю,
Мы все чем – то видимо сильны!!!