Кромешной тьме доверю тайны...

Ignatov
Кромешной тьме доверю тайны,
ночами чувствами дружу,
их охраняю нелегально,
как пограничную межу.
Ночное небо впечатляет
сверхглубиной далёких звёзд,
вместивших диво аномалий-
галактик бесконечный кросс.
Мечтать,на небо глядя сонно,
о дальних благостных мирах...
вмещает космос мир бездонный,
невероятный факт в умах.
Земля,как малая песчинка,
среди гигантов разных сфер
страдает взрывчатой начинкой
в умах любителей афер.
На фоне этих созерцаний
есть место и для личных грёз,
соприкасаемся устами,
все ощущения всерьёз.
Скольжу в небытие врастая,
ловлю реакцию окрест,
сооружаю оригами
на поле призрачных чудес.
Подлунный флёр сродни роману,
всплывают таинства веков,
сервильным рыцарем не стану,
своих достаточно грехов.
Окутал сон сплошной завесой,
сознание объял туман.
Излечивает ночь от стрессов,
рассвета ждёт меридиан.