Лето в страстном поцелуе

Светлана Кобец Избранные
Лето в страстном поцелуе,
солнцем ласково чаруя,
к расставанию летит.
Обнимая жарким зноем,
и лаская слух прибоем,
душу напитать спешит.
Скоро осени плаксивость,
лед тоски и зим унылость,
в души постучит.
И тогда... вся страстность лета,
жизнь расцветят ярким цветом,
и к весне примчит.