Летом отдыхаю

Люмико
Я летом - просто отдыхаю:
С утра варю, пеку и прибираю,
А в полдень детвору к обеду зазываю,
Потом веду их в парк, там допоздна гуляю...
Потом, помыв, кормлю и сказку им читаю...

И, наконец, умаявшись на нет,
Бреду в ночи, сажусь за интернет...
Да, лето дивное - оно венчает год:
Цветы, жара, и сад, и огород...
Палитра высохла, закрыт этюдник...  Ждёт.

Фото автора.