Мудрость сходящая свыше

Вера Сенарова
Земная мудрость, всегда ищет своего,
А Божья мудрость прежде чистоту в душе,
Мир, скромность, кротость, послушанье,
И с милосердьем добрые плоды любви.

Земная мудрость богатеет на земле –
Накапливая миллиарды в банках,
А Божья мудрость богатеет во Христе –
Небесный банк, накапливая силы духа.

Плод правды сеет людям на земле
Святая мудрость беспристрастная ко всем,
И нелицемерно говорит любой душе
Об истинной, Божественной любви

Страдавшей на кресте Голгофском,
И в третий день Воскресшей,
Чтоб мудрость свыше всем давать
Желающим и верущим Спасителю Христу.
                Аминь.