Всем моим читателям- доброжелателям

Александр Вайсман
ДРУЗЬЯ, почаще  улыбайтесь,
Ведь это  прибавляет  годы…
И  все  обиды  постарайтесь
Засунуть  в  старые  комоды
Иль  на  чердак,  чтоб  не  хотелось
И  лишний  раз  на  них  взглянуть.
Держитесь,  и  любить  старайтесь
Желаю  счастья!  В  добрый  путь!