Хочу быть твоим псом

Александр Нуждин
Хочу быть твоим псом
верным большим сенбернаром
день и ночь охранять твой дом
от нашествий и разных кошмаров
чтоб холодными вечерами
согревать животом твои ноги
а когда ты приходишь то
приносить тебе тапки с дороги
непременно вилять хвостом
мокрым уткнуться в ладони
улыбаться зубастым ртом
и глаза целовать в тревоге