Статисты

Нина Онищенко
Сценарий жизни нам написан
Ещё задолго до рожденья.
Мы в этой пьесе – лишь статисты
На сцене Божьего творенья.

Играем роль свою как можем
Мы без суфлёров и оваций.
Все мизансцены – в воле Божьей.
И даже занавес, признаться...