Пишу стихи о самом разном

Яков Люкин
          из цикла "В санатории"

Пишу стихи о самом разном.
И стал я резв не по годам.
Как устоять перед соблазном,
Когда так много милых дам.

И чем всё это обернётся-
Я ничего не утаю.
Так много здесь весны и солнца,
Но я тебя не предаю.