Творение - Творца...

Патраков Александр
Шелк на плечах - не скроет красоты
Он создан лишь прикрыть твой стан
- от взоров страждущих, смотрящих вожделенно
Цветок любви - ты дар и испытание судьбы
Гори свечой в ночи - как высший дар вселенной...