Пусть наши сердца

Геннадий Смирнов 2
Пусть наши сердца будут рядом весь вечер,
          Пусть "бьются" с любовью даря огоньки,
          Колышется нежность и августа ветер,
Фонарики включит для света в пути.

Как парус, что в море, за далью уходит,
          В чудесную гавань, он быстро летит
          И сердце для счастья,с любовью уводит,
Навстречу тех грёз, что возникнут в пути.

Два любящих сердца от нежности стонут,
          От страсти готовы "взорваться" в груди,
          Трепещется нежность  зовущая в "омут".
С любовью и лаской встречая в пути.