Любовь в кредит

Лара Хайдеггер
Придешь к нему, поведаешь рассказ,
Ты как невеста в белом,
И блеск твоих печальных глаз
Покажет правду как бы между делом…

Не берешь условия в расчет,
Ты просто дышишь как в последний раз,
Не ждешь, когда придет счастливый год,
И просто примешь, что он даст сейчас.

Бриллианты слез твоих достанутся ему,
Забудь, что было здесь до этих пор,
Твоя история теперь в его плену,
Предчувствуешь, навеки он твой кредитор.


Помни, расплата последует с процентами...